Определите, какой у вас вид брачного союза

Выбирая партнера, мы закладываем определенный сакральный смысл в наши отношения. Всегда есть та основная (часто скрытая) цель, почему мы выбрали именно его. И как бы вы себя не обманывали, всегда важно смотреть на суть — почему я выбираю именно его. В зависимости от нашего истинного мотива, мы получает те отношения, которые получаем.

У нас основных 7 чакр. И каждые отношения «гнездятся» на какой-то из этих энергетических зон. Отношения могут трансформироваться и подниматься чуть выше по уровню, но не столько разительно. Нет хорошего или плохого вида брака. На мой взгляд, основное — это честность по отношению к себе: вы выбрали — вы получили. Меняетесь вы, часто меняется и партнер. Лито происходит разрыв, и вы выбираете другого партнера и другие виды взаимоотношений.

chakra-woman-otnocheniya-Galina-Bogacheva

Кратко рассмотрим все семь:

Самый примитивный уровень (Муладхара) ‒ выживание:

Кто-то, с кем мы можем поддерживать свое существование, с кем легче выжить, чем одному, с кем не так страшно, кто помогает обеспечивать нашу безопасность в этом мире. До этого уровня спускаются многие пары, утратившие любовь, страсть и интерес друг к другу, но живущие вместе ради детей, прописки, жилплощади и пр. 

Второй уровень (Свадхистана) – страсть. 

В таких отношениях партнером может быть любой, кто привлекает нас сексуально. Здесь всегда главенствует страсть, влечение, инстинкт, эмоции, бурное выяснение отношений, перемирие в постели и прочее.

Третий уровень (Манипура) – что-то общее, единое. 

Это не просто человек, с которым нам нравится заниматься сексом, но тот, с которым у нас есть общие интересы, ценности, возможно бизнес, совместное построение карьеры, либо материальная или другая выгода (например, статус, положение в обществе). 

Четвёртый уровень (Анахата) – чувства. 

Это семейные пары, которые создаются по зову сердца, по любви. Романтические отношения, нежная привязанность друг к другу, забота, романтика. Многие люди считают, что это предел отношений.

Пятый уровень (Вишудха) – совместное самовыражение. 

В этих отношения люди идут дальше в своей преданности друг другу. Они  не просто любят друг друга, а могут заниматься совместной деятельностью,  творческими проектами, служением миру и людям. 

Шестой (Аджна) – развитие. 

Когда создается такой Союз (или люди приходят к этому виду отношений), то для человека важно, чтобы с другим супругом им было по Пути. У каждого своя жизненная задача, но партнер понимает вас, идет с вами, его задачи сходные с вашими и у вас обоих есть желание их реализовывать. И это значительно облегчает освоение уроков жизни. Это два единомышленника, готовые двигаться вперед (и движет ими не материальная выгода).

Седьмой (Сахасрара) – духовный Союз. 

Это Союз людей близких по духу. Главным для такой пары становится не просто движение по Пути, а увеличение без-корыстной Любовь в своем сердце, служение, единение с миром, отдача. Таких пар – единицы. 

otnocheniya-noviy-uroven-Galina-Bogacheva

Хорошо бы понимать на каком этапе ваши отношения, и стремится переводить их на более высокий уровень. При этом не стоит забывать, что ваш партнер ВСЕГДА способствует выполнению тех жизненных задач, которые вам нужно пройти. Понимание этого наполняет сердце невероятной любовью и благодарностью к партнеру по совместному проекту под названием Жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *